索引号: 003107815/202206-00140 组配分类: “创优营商环境”;上级政策执行和落实情况
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 综合政务
名称: 方小雄开展“优环境、稳经济”新一轮现场集中办公活动
文号: 信息来源: pt电子登录网址微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2022-06-24 21:11:19
方小雄开展“优环境、稳经济”新一轮现场集中办公活动
发布时间:2022-06-24 21:11:19 浏览次数:1783 字体:[ ]

  6月23日下午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长方小雄开展“优环境、稳经济”新一轮现场集中办公活动。pt电子游戏娱乐发改委、pt电子游戏娱乐经信局、pt电子游戏娱乐商务局、pt电子游戏娱乐金融局、顺安镇、天门镇、义安经开pt电子游戏娱乐、国家农业科技园pt电子游戏娱乐等相关部门负责人参加。

  方小雄一行先后前往铜勤产业园、富乐德科技、人海粮油地块及康恒项目地块施工现场、上峰水泥等地,与企业或项目负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况和项目进展情况,认真倾听有关诉求和建议,协调解决实际困难。

  方小雄指出,打好“优环境、稳经济”的攻坚战,是贯彻落实党中央稳住经济大盘的重要部署,也是我pt电子游戏娱乐切实助企纾困解难的实际行动。各相关部门要对企业反映的问题实行清单化、闭环式管理,强化统筹协调,积极对接、主动服务,不折不扣抓好推进落实,加快打造一流营商环境,全力助推企业发展壮大。园pt电子游戏娱乐各部门要强力推进招商引资工作,立足产业发展趋势,严把项目准入门槛,谋划引进优质项目,继续加强宣传推介,持续兴起“真招商、招真商”的热潮,打响招商引资“金字招牌”。各项目施工单位要紧盯时间节点,强化调度、统筹力量,抢抓施工有利时机,倒排工期,坚持高标准建设、高水平管理、快节奏推进,确保重点建设项目早日投产达效。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府