索引号: 003107815/202206-00103 组配分类: 执行落实情况
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 综合政务
名称: 【稳投资】pt电子在线博日生物医药有限公司产业园项目奠基仪式和pt电子在线建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地揭牌暨投产仪式同日举行
文号: 信息来源: pt电子登录网址微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2022-06-20 09:43:45
【稳投资】pt电子在线博日生物医药有限公司产业园项目奠基仪式和pt电子在线建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地揭牌暨投产仪式同日举行
发布时间:2022-06-20 09:43:45 浏览次数:1783 字体:[ ]

  6月18日上午,pt电子在线博日生物医药有限公司产业园项目奠基仪式、pt电子在线建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地揭牌暨投产仪式先后在义安经开pt电子游戏娱乐举行。市委书记丁纯宣布项目开工并为基地揭牌。市委常委、秘书长胡启书,副市长汪发进,pt电子游戏娱乐委书记姚贵平,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长方小雄,pt电子在线博日生物科技有限公司、pt电子在线博日生物医药有限公司董事长贺贤汉,pt电子在线建工集团董事长赵时运等出席仪式。

  pt电子在线博日生物医药有限公司产业园项目

  pt电子在线博日生物医药有限公司产业园项目总投资超10亿元,是在博日生物科技项目合作基础上的再次深化,旨在开发一批具有自主知识产权、性能可与世界一流产品媲美的创新体外诊断原料,真正实现从原料到产品的完整闭环,最终打造国内领先的抗体抗原产业化示范基地。项目建成后将全面壮大铜陵市生物医药产业链条,对铜陵市战略性新兴产业发展将提供强力支撑。

  pt电子在线建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地

  pt电子在线建工长江建设投资有限公司新型建筑工业化基地是按照pt电子在线建工集团与铜陵市政府战略合作框架协议要求,由pt电子在线建工长江建设投资有限公司投资建设,是集设计、研发、生产、模块化建筑总承包、新型建筑材料研发、检测为一体的装配式建筑生产基地。基地首期投资3亿元,年产装配式PC构件15万立方米、混凝土30万立方米,可实现年销售收入5亿元,税收3500万元,新增就业人数100余人。

  汪发进在致辞中表示,铜陵市委、市政府将始终坚持“用户思维、客户体验”,以上率下,把真诚热情贯穿到签约、开工、建设、竣工、达产、运营的投资全链条、项目全周期,全力为企业项目铺路扫障、排忧解难、保驾护航,专班推动项目快建快投、达产达效,全身心服务好企业。希望各位企业家持续关注铜陵、投资铜陵,不断收获成功、共铸辉煌。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府