索引号: 003107815/202109-00283 组配分类: 应对情况;动态信息
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: ?姚贵平督查中秋国庆“双节”安全生产工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-09-24 09:08:09
?姚贵平督查中秋国庆“双节”安全生产工作
发布时间:2021-09-24 09:08:09 浏览次数:1783 字体:[ ]

  9月22日下午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平率队督查中秋国庆“双节”安全生产工作。pt电子游戏娱乐政府办、pt电子游戏娱乐应急局、pt电子游戏娱乐经信局、pt电子游戏娱乐住建局、pt电子游戏娱乐交通局、pt电子游戏娱乐消防救援大队、义安经开pt电子游戏娱乐、顺安镇、天门镇、东联镇、西联镇等单位负责人参加。

  姚贵平一行先后来到钟仓渡口、东联镇水浒村换气点、pt电子在线建工装配式建筑生产基地、国展电子有限公司、芜铜铁路顺安站、朱村街道光红家电、pt电子在线焦冲矿业等地,认真听取了相关负责人的情况介绍,实地察看了渡口安全、瓶装液化气换气安全、建筑施工安全、消防安全、铁路安全、三合一场所消防安全、非煤矿山安全生产等安全生产工作,详细询问了相关单位安全管理情况,并对安全和消防设施进行了仔细检查。

  姚贵平强调,各企业和单位要认真落实安全主体责任,牢固树立安全生产就是最大效益的理念,全面排查各类安全隐患,狠抓各项安全防范责任措施落实,制定好各项预警机制,全方位提高工作人员的安全意识和应急处置能力,坚决防范和遏制各类安全事故发生。各监管部门要树牢红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,紧盯重点行业领域,加大隐患排查整治和监管力度,全面筑牢安全生产防线,确保双节期间全pt电子游戏娱乐安全形势持续稳定,让广大群众过一个欢乐、祥和的节日。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府