索引号: 003107815/202109-00038 组配分类: 上级政策执行和落实情况
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 综合政务
名称: 姚贵平督查拟投产重点项目工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-09-06 10:16:35
姚贵平督查拟投产重点项目工作
发布时间:2021-09-06 10:16:35 浏览次数:1783 字体:[ ]

  9月2日下午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平率队督查拟投产重点项目工作。pt电子游戏娱乐政府办、pt电子游戏娱乐经信局、义安经开pt电子游戏娱乐等单位相关负责人陪同。

  姚贵平一行先后来到浙建钢构、博日生物科技、富乐德长江半导体、恒雄铬锆铜新材料、邦杰新材料、星贝达新材料、中夏包装等项目工地,通过现场察看,听取企业相关工作情况汇报,详细了解拟投产重点项目进展情况,并对重点项目建设提出意见和建议。

  督查中,姚贵平强调,重点项目建设事关义安高质量发展,事关人民生活质量提升,各项目建设单位要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,对照项目建设中存在的问题与不足,树立时间就是效益的理念,齐心协力、全力以赴推进各重点项目建设。各有关部门要统一思想,增强工作责任感,全力配合,同步推进,做好服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造优质环境,高质量、高效率推进重点项目建设。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府