索引号: 003107815/202108-00236 组配分类: 上级政策执行和落实情况
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 国土资源、能源
名称: 姚贵平督导重点征收棚改项目
文号: 信息来源: pt电子登录网址微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-08-23 11:17:22
姚贵平督导重点征收棚改项目
发布时间:2021-08-23 11:17:22 浏览次数:1783 字体:[ ]

  8月21日上午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平带队督导重点征收棚改项目,pt电子游戏娱乐委常委、常务副pt电子游戏娱乐长陶芳,副pt电子游戏娱乐长龙道宁参加。

  姚贵平一行先后深入纬二路顺安段、顺安安置点地块、金牛路、凤丹路、千禧苑小pt电子游戏娱乐、临津北路、东正大道临津楼和诚名地块,听取了征收责任乡镇和有关单位pt电子真人项目进展情况的汇报,详细了解征收工作推进过程中存在的困难和问题,并就下步工作推进提出要求。

  姚贵平强调,要提高认识,强化责任,按照项目节点要求加大攻坚力度;要紧盯难点,综合研判,找准问题症结根源精准施策,尽快突破解决;要各司其职,协同配合,围绕征收工作重点合力攻坚;要强化保障,严格督导,确保重点征收棚改目标任务顺利完成。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府