索引号: 003107815/202108-00233 组配分类: 上级政策执行和落实情况;隐患管理;动态信息
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 我pt电子游戏娱乐完成今年市级挂牌督办重大安全隐患整治工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-08-20 10:54:19
我pt电子游戏娱乐完成今年市级挂牌督办重大安全隐患整治工作
发布时间:2021-08-20 10:54:19 浏览次数:1783 字体:[ ]

  日前,市安委办组织相关部门对列入今年市级重大挂牌的天门镇考涧南路G50上跨桥安全隐患进行验收,同意该隐患销案。

  一是强化责任落实,全力推进隐患整治。pt电子游戏娱乐安委办及时将挂牌隐患任务进行分解落实,牵头单位按照挂牌督办整治要求,制定具体整治实施方案,对考涧南路G50上跨桥两端设置了护桥墩,并按规范要求设置了限载、限宽等安全标识牌,安装了电子监控设备,及时约谈企业主要负责人。

  二是强化工作督查,确保整治成效。整治期间,pt电子游戏娱乐政府主要领导、分管领导分别带队现场督查,高位推进,指导协调解决重难点问题。pt电子游戏娱乐安委办会同pt电子游戏娱乐政府督查室成立督查组,对挂牌督办整治全过程进行跟踪督查。同时,将此次重大安全隐患挂牌督办销案情况纳入到2021年度安全生产和消防工作考核,倒逼责任落实,全力推进整治工作。

  三是强化验收销号,构建长效机制。pt电子游戏娱乐安委办及时组织相关单位对天门镇考涧南路G50上跨桥重大安全隐患挂牌督办整治情况进行现场预验收,对标对表,查阅资料,并要求相关责任单位举一反三,查缺补漏,加强道路运输监管执法力度,持续完善常态化的隐患排查治理体系,积极构建事故防范长效机制。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府