索引号: 003107815/202108-00114 组配分类: 应对情况;疫情回应;传染病疫情及防控
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 卫生、体育
名称: 【疫情防控】pt电子真人新冠肺炎疫情防控有奖举报的通告
文号: 信息来源: 铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室
有效性: 有效 发布日期: 2021-08-09 11:15:41
【疫情防控】pt电子真人新冠肺炎疫情防控有奖举报的通告
发布时间:2021-08-09 11:15:41 浏览次数:1783 字体:[ ]

  受国外疫情影响,近期国内多地相继出现本土新冠病毒感染者,本土新冠肺炎确诊病例数不断攀升。为防止新冠肺炎疫情输入扩散,筑牢我市疫情防控的安全防线,确保人民群众生命安全和身体健康,决定从即日起在全市范围内实行有奖举报,现将有关情况通告如下:

  一、举报范围

  1.近两周内,从中高风险地pt电子游戏娱乐(参照每日最新风险等级地pt电子游戏娱乐列表)、境外返回我市,本人未及时按规定向所在村(社pt电子游戏娱乐)报备、未纳入排查管控的对象。

  2.要求居家隔离,隔离期未满私自外出的人员。

  二、奖励金额及兑现方式

  对未掌握的境外返铜人员、中高风险地pt电子游戏娱乐来(返)铜人员线索,举报一经查实,每例奖励500元。

  对未掌握的居家隔离人员私自外出线索,举报一经查实,每例奖励200元。

  同一线索涉及多人举报的,向第一举报人兑现奖励。

  奖励资金各县pt电子游戏娱乐负责兑现,在举报的三十个工作日内电话通知举报人领取。

  三、举报要求及处理办法

  1.可采取向当地县pt电子游戏娱乐疫情防控应急综合指挥部办公室,以及所在乡镇(办事处)、社pt电子游戏娱乐当面报告或电话举报等方式进行举报。举报人应提供被举报对象姓名、现居住地址以及相关事实等详细情况。

  2.对被举报并查实未按规定主动报备或故意隐瞒旅居史、接触史的,将对当事人进行严肃处理,情节严重的将依法追究法律责任。

  3.举报受理单位要严格做好举报人的隐私保密工作,未经举报人同意,不得公开与举报人相关的任何信息。

  4.对恶意举报、诬陷他人的行为,将依法追究责任。

  四、举报电话

  铜官pt电子游戏娱乐:18156223351

  义安pt电子游戏娱乐:17756285283

  郊 pt电子游戏娱乐:18056281687

  枞阳县:3211127

  五、本通告自印发之日起施行,至本轮疫情解除后终止。

  

                                                   铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室

                                                                2021年8月9日

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府