索引号: 003107815/202107-00332 组配分类: 上级政策执行和落实情况;生态环境保护督查
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 姚贵平督查环保工作
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-07-23 13:52:31
姚贵平督查环保工作
发布时间:2021-07-23 13:52:31 浏览次数:1783 字体:[ ]

  7月22日下午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平前往五松镇、钟鸣镇等地督查环保工作。副pt电子游戏娱乐长龙道宁参加督查,pt电子游戏娱乐政府办、pt电子游戏娱乐政府督察室、pt电子游戏娱乐生态环境分局、pt电子游戏娱乐自然资源和规划分局、pt电子游戏娱乐财政局、pt电子游戏娱乐交通局、pt电子游戏娱乐农业局、五松镇、顺安镇、钟鸣镇、西联镇等单位负责人陪同。

  姚贵平一行先后前往钟鸣镇新联村废石堆放转运点、西联镇汀洲街道及污水处理厂排口、五松镇汇诚港口排口、城关排涝站前池捞杂机等地,听取相关部门、企业情况汇报,就做好生态环境保护工作提出具体要求。

  姚贵平强调,相关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实抓好生态环境保护工作。要深入分析查找工作短板和薄弱环节,以最坚决的态度和最有力的举措整改生态环境突出问题,确保党中央和省委各项决策部署落地落实。要坚持绿色矿山的理念,采取有效措施,加快推进矿山复绿工作进度。要做好入河排口排查整治工作,坚持一滴污水都不能入江的原则,全面加强入江排口的排查和治理。企业要坚决扛起环保责任,从严从实抓好中央生态环保督察反馈问题整改,不断提升群众满意度,努力交出一份高质量的整改答卷。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府