索引号: 003107815/202107-00305 组配分类: 上级政策执行和落实情况;生态环境保护督查
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护
名称: 汪发进督导突出生态环境问题整改工作
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2021-07-22 11:22:27
汪发进督导突出生态环境问题整改工作
发布时间:2021-07-22 11:22:27 浏览次数:1783 字体:[ ]

  7月19日上午,pt电子游戏娱乐委书记汪发进率队督导突出生态环境问题整改工作。副pt电子游戏娱乐长马彪、龙道宁参加。pt电子游戏娱乐委办、pt电子游戏娱乐生态环境分局、pt电子游戏娱乐公安分局、pt电子游戏娱乐自然资源和规划分局、pt电子游戏娱乐国资委、pt电子游戏娱乐住建局、钟鸣镇、西联镇等单位负责人陪同。

  汪发进一行先后前往钟鸣镇新联村废石堆放转运点、西联镇太平街道、市第五水厂水源地等地,通过实地察看,详细了解突出生态环境问题整改等情况,并就现场发现的问题提出指导意见。

  督导中,汪发进强调,要深刻认识抓好突出生态环境问题整改的重要性和紧迫性,紧盯时间节点,细化整改措施,加大整改力度,深化标本兼治,确保按时保质、不折不扣完成各项整改任务。要坚持问题导向,突出工作重点,敢于动真碰硬,从严督促检查,高质量推进突出生态环境问题整改,持续加强大气、水、土壤等污染防治,确保取得经得起检验、让群众满意的实效。

  汪发进要求,要切实增强责任担当,严格对照各自工作职责,切实承担起行业监管和属地责任,建立完善条块结合、上下联动、网格管理机制,确保突出生态环境问题整改工作改到位、改彻底、改出效果,全面提升我pt电子游戏娱乐生态文明建设水平。企业要严格按照环保有关要求,不折不扣落实环保各项措施,以实实在在的整改成效回应群众关切。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府