索引号: 003107815/202107-00291 组配分类: 会议开放
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 综合政务
名称: pt电子游戏娱乐第二次党代会工作报告征求意见座谈会召开
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2021-06-03 16:27:40
pt电子游戏娱乐第二次党代会工作报告征求意见座谈会召开
发布时间:2021-06-03 16:27:40 浏览次数:1783 字体:[ ]

  6月2日上午,pt电子游戏娱乐委副书记方小雄在pt电子游戏娱乐行政中心九楼常委会议室主持召开pt电子游戏娱乐第二次党代会工作报告征求意见座谈会,广泛征求社会各界对党代会报告的意见建议。pt电子游戏娱乐委宣传部、pt电子游戏娱乐委统战部、pt电子游戏娱乐委政法委、pt电子游戏娱乐农业农村局、pt电子游戏娱乐美丽中心等相关单位负责人,部分两代表一委员参加会议。

  会上,pt电子游戏娱乐委办通报了党代会报告起草情况。与会人员踊跃发言、气氛热烈。大家普遍认为,报告主题鲜明、思路清晰、内容具体、语言朴实,回顾成绩实事求是,分析形势准确透彻,谋划未来催人奋进,体现了一张蓝图绘到底的决心。大家纷纷结合我pt电子游戏娱乐实际,就如何促进企业发展、加强人才建设、促进幼儿教育等工作建言献策,并就报告的内容结构以及文字表述进行交流,为报告进一步完善提出了很好的意见建议。

  在认真听取与会人员的发言后,方小雄认真总结了大家的意见建议,并一一作出回复。方小雄指出,大家的意见都很接地气、有建设性,希望大家会后能进一步研究报告的文字表述和内容结构,提出修改意见和建设性建议。他要求,相关部门要对大家提出的意见建议充分消化、吸纳,力争形成高质量、高水平的党代会报告。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府