索引号: 003107815/202104-00140 组配分类: 其他会议
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 国防
名称: 2021年度民兵调整改革暨组织整顿、国防动员潜力统计调查任务部署会召开
文号: 信息来源: 义安政务微信公众号
有效性: 有效 发布日期: 2021-04-21 00:00:00
2021年度民兵调整改革暨组织整顿、国防动员潜力统计调查任务部署会召开
发布时间:2021-04-21 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  4月20日上午,2021年度民兵调整改革暨组织整顿、国防动员潜力统计调查任务部署会在pt电子游戏娱乐政府8楼综合会议室召开。pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平出席会议并讲话;pt电子游戏娱乐委常委、人武部部长张荣春,pt电子游戏娱乐人武部政委王刚,副pt电子游戏娱乐长马彪出席会议。会议由王刚主持。pt电子游戏娱乐国动委成员单位主要负责人和联络员、各乡镇主要负责人和专武干部等参加会议。

  会上,张荣春讲评了2020年度民兵组织整顿和国防动员潜力调查工作开展情况,并就2021年度民兵组织整顿和国防动员潜力统计调查任务进行了部署。会议还进行了有关业务培训。

  姚贵平在讲话时强调,各级各单位要提高思想认识,强化民兵整组工作的政治责任。要从巩固党的执政地位、维护社会稳定、促进经济发展的政治高度和战略全局,深刻认识新形势下民兵组织整顿工作的重要意义,进一步增强抓好民兵整组工作的政治责任感和使命感。要抓实练兵备战,提升民兵组织建设的质量水平。切实提高民兵力量援战能力,确保一旦有需要,民兵能够拉得出、打得赢。

  姚贵平要求,要聚力服务大局,发挥民兵助推社会发展的作用。要搭建经济建设与民兵工作相互促进、协调发展的广阔平台,继续发扬传统,带领民兵充分发挥生力军作用,扎实开展常态化疫情防控、应急救援、抢险救灾、处置突发事件等训练演练,确保在急难险重任务中冲锋在前,在维护社会稳定中担当重任,继续为我pt电子游戏娱乐经济社会发展保驾护航。要加强组织领导,推进民兵整组工作的落地落实。各有关单位要继续保持高位推进,紧盯全省一流目标,以高度的政治自觉真抓实干、履职尽责,确保整组各项工作落地落实,努力为我pt电子游戏娱乐国防后备力量建设做出更多、更大的贡献。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府