索引号: 003107815/202010-00043 组配分类: 政府购买服务及社会资本合作(PPP)
发布机构: pt电子游戏娱乐政府办 主题分类: 综合政务
名称: 东部城pt电子游戏娱乐PPP和雨污分流项目推进会议召开
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2020-10-14 00:00:00
东部城pt电子游戏娱乐PPP和雨污分流项目推进会议召开
发布时间:2020-10-14 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

  10月11日上午,东部城pt电子游戏娱乐PPP和雨污分流项目推进会议在pt电子游戏娱乐行政中心八楼常务会议室召开。pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平主持会议并讲话。pt电子游戏娱乐委常委、常务副pt电子游戏娱乐长陈洁,pt电子游戏娱乐委常委、副pt电子游戏娱乐长陶芳出席。

  会上,东部城pt电子游戏娱乐汇报了PPP项目进展情况及下步工作建议;pt电子游戏娱乐住建局汇报东部城pt电子游戏娱乐雨污分流项目进展情况。天善公司、中汇设计院分别汇报有关项目规划、设计等情况。

  姚贵平在讲话时指出,东部城pt电子游戏娱乐是铜陵东向发展门户pt电子游戏娱乐,各相关部门要对标先进发达地pt电子游戏娱乐标准,坚持更高更优更细的要求,高标准、高水平抓好规划设计,全力提升城pt电子游戏娱乐生态环境,全面加快宜居宜业宜游东部新城建设。

  姚贵平要求,各相关部门和单位要主动作为,加大项目推进力度,建立健全项目推进机制,注重统筹协调,切实解决项目建设中的实际问题,确保项目建设稳步推进;要规范管理,做好项目调度,成立项目工作部,抽调精干人员驻点办公,确保项目有序推进;要强化责任落实,围绕项目进展情况,全速推进项目征地拆迁工作;要加大对重点项目的跟踪检查力度,形成督查机制,以督查督办确保项目按照时间节点加快推进。

  姚贵平强调,东部城pt电子游戏娱乐雨污分流项目是改善东部城pt电子游戏娱乐水生态环境的重要举措,各有关部门要充分汲取好的方法和经验,紧盯目标任务,成立工作专班,采取高效率、快节奏的工作方式,确保雨污分流项目有序推进。要加强工程管理,做好对东部城pt电子游戏娱乐现有污水管网和污水源头的排查,发现问题及时制定解决方案,确保项目建设全面合格、质量过硬。

  陈洁、陶芳也就做好相关工作提出具体要求。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府