索引号: 003107815/2019-01961 组配分类: 其他会议
发布机构: 义安pt电子游戏娱乐政府(办公室) 主题分类: 国防
名称: 全pt电子游戏娱乐2019年征兵工作定兵会议召开
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2019-09-06 00:00:00
全pt电子游戏娱乐2019年征兵工作定兵会议召开
发布时间:2019-09-06 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

9月4日上午,全pt电子游戏娱乐2019年度征兵工作定兵会议在pt电子游戏娱乐政府四楼会议室召开。pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长、pt电子游戏娱乐征兵工作领导小组组长姚贵平出席会议并讲话。pt电子游戏娱乐委常委、人武部部长张荣春,pt电子游戏娱乐人武部政委王刚等出席会议;pt电子游戏娱乐征兵工作领导小组成员单位负责人,pt电子游戏娱乐征兵办公室各组组长,廉洁征兵监督员,乡镇(办)负责人、专武干部,接兵部队代表参加会议。

会议通报了今年我pt电子游戏娱乐征兵工作情况,宣读了《定兵原则》,审议通过了各接兵单位预定兵名单。

会上,姚贵平代表pt电子游戏娱乐征兵领导小组向一直以来关心、支持征兵工作的各级领导、各界人士,特别是工作在征兵一线的全体工作人员表示衷心感谢。他指出,此次会议圆满完成定兵工作,标志我pt电子游戏娱乐高标准完成了征集任务。目前虽然全pt电子游戏娱乐征兵工作已经按计划完成宣传发动、参检动员、初检复检、政审把关等阶段性工作,但随后还有定兵结果公示、兵员管理和交接输送等,各责任单位务必要抓牢后续工作不松懈,继续加强领导,始终如一,认真做好定兵公示、定兵管理、交接输送等各项后期工作。

姚贵平强调,要抓牢廉洁征兵不松懈。兵员征集是一项非常严肃的工作,必须把纪律挺在前面。要严明纪律要求,严格执行廉洁征兵“六个不准”、廉洁征兵“五条禁令”,坚决做到“四个管住”。各征兵责任单位要严于律己、以身作则,自觉做到“六个不”,以自身的良好形象带动和促进征兵廉洁建设。要敢于较真碰硬,纪检监察部门要严格按照廉洁征兵的有关规定,抓好征兵初检、政审、回访、定兵等四个环节的跟踪监督和调查了解,坚决防止和纠正征兵工作的不正之风,坚决保证征兵工作顺利健康进行。各级各责任单位要进一步增强责任感和使命感,按照“人民满意、上级满意、应征青年满意、应征家庭满意”的要求,善始善终,保质保量,确保圆满完成今年的征兵工作。

据悉,今年我pt电子游戏娱乐新兵9月上旬开始起运,9月中旬输送完毕。

 

 

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府