索引号: 003107815/2018-01268 组配分类: 其他会议
发布机构: 义安pt电子游戏娱乐政府(办公室) 主题分类: 国防
名称: 全pt电子游戏娱乐2018年度征兵工作会议召开
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2018-06-11 00:00:00
全pt电子游戏娱乐2018年度征兵工作会议召开
发布时间:2018-06-11 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

6月7日下午,全pt电子游戏娱乐2018年度征兵工作会议在pt电子游戏娱乐政府四楼会议室召开。pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长姚贵平出席会议并讲话。pt电子游戏娱乐委常委、人武部部长张荣春出席会议。pt电子游戏娱乐直各相关部门、乡镇以及铜陵中学、pt电子游戏娱乐二中、智通学校等单位负责人参加会议。

会上,pt电子游戏娱乐人武部有关负责人传达了铜陵市征兵工作会议精神;张荣春总结了我pt电子游戏娱乐2017年征兵工作、部署了2018年征兵工作;姚贵平与各乡镇负责人签订了征兵目标责任书。

姚贵平在讲话时要求,要提升政治站位,树牢征兵工作的责任感和使命感。征兵是国防和军队建设的基础,是国之大事、强军之本,各责任单位要集中思想、集中人员、集中力量高标准完成好今年征兵任务。要突出工作重点,增强征兵工作的针对性实效性。要加强宣传动员,紧紧抓住大学生暑假返乡、高考填报志愿等时机,着力有针对性搞好宣传动员,重点讲清政策规定、责任义务、成长成材需要等方面内容。要传导压力加强工作落实。pt电子游戏娱乐征兵办要加大工作检查指导力度,深入一线检查督导,发现问题要敢于较真碰硬,及时督促整改到位,坚决杜绝“漠视问题,矛盾上交”现象的发生。要抓好自身业务素质提高。各乡镇主要负责人要了解相关征兵政策和程序方法,切实增强掌控全局的能力、指导开展工作的能力;要按照职责分工,先行一步、先学一步,提高胜任本职工作的能力和素质。

姚贵平强调,要周密筹划部署,切实形成齐抓共管的整体合力。要进一步加强组织领导,切实负起责任,把征兵工作列入议事日程,为征兵工作提供强有力的领导和组织保证。要强化协调配合,各责任单位要在pt电子游戏娱乐征兵办的统一组织协调下,紧紧抓住征兵工作中的弱点、难点问题,拉出清单、列出计划,对标对表、补弱固强,逐项抓好整改落实。要严格工作纪律,把廉洁征兵摆在重要位置,贯穿征兵全过程。要强化政治意识,牢固树立“一盘棋 ”思想,从全局和战略的角度,扎实抓好各项工作落实。

 

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府