索引号: 003107815/2018-00922 组配分类: 其他会议
发布机构: 义安pt电子游戏娱乐政府(办公室) 主题分类: 国防
名称: 全pt电子游戏娱乐武装工作会议召开
文号: 信息来源: 义安新闻网
有效性: 有效 发布日期: 2018-04-18 00:00:00
全pt电子游戏娱乐武装工作会议召开
发布时间:2018-04-18 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

 

4月13日下午,全pt电子游戏娱乐武装工作会议在五松镇政府六楼会议室召开。pt电子游戏娱乐委副书记、代pt电子游戏娱乐长、国动委主任姚贵平,pt电子游戏娱乐委常委、人武部部长张荣春,副pt电子游戏娱乐长陶芳出席会议。pt电子游戏娱乐国动委成员单位、各乡镇负责人,全体专武干部等参加会议。陶芳主持会议。

会上,张荣春总结了2017年武装工作,安排部署了2018年武装工作。陶芳传达了军分pt电子游戏娱乐党委十二届九次全体(扩大)会议精神,宣读了2017年武装工作先进单位和先进个人的表彰通报。

姚贵平在会上充分肯定了过去一年全pt电子游戏娱乐武装工作取得的成绩,并代表pt电子游戏娱乐委、pt电子游戏娱乐政府向全pt电子游戏娱乐奋斗在武装工作战线的干部职工和全体民兵致以衷心的感谢和敬意!

就做好今年全pt电子游戏娱乐武装工作,姚贵平强调,要提高政治站位,牢牢把握听党指挥这个强军之魂。要打牢思想基础,增强责任意识,完善制度建设。各级党政组织要从国家长治久安的高度,充分认识党管武装的重大意义,不断增强坚持党管武装的自觉性和坚定性。要牢记使命任务,准确把握武装工作的关键。要进一步加强战备设施建设,进一步推进训练方式转变,进一步抓好年度征兵工作。要立足全pt电子游戏娱乐发展大局,增强政治意识、大局意识、责任意识,准确把握新时期党管武装工作的着力点,高标准定位,不断强化措施,狠抓落实,实现武装工作再创新业绩。

姚贵平强调,新时代新征程,要努力开创军民共建发展的新局面。“抓建为用、以用促建”是加强武装工作的根本,必须坚持把武装工作与服务改革发展稳定结合起来,把管理与使用结合起来,在管中用、在用中管,正确处理好国防建设和服务经济社会发展的关系,统筹推进国防建设和经济社会协调发展。要在巩固和发展“双拥”成果上下功夫;要在服务经济社会发展上下功夫;要在服务社会和谐稳定上下功夫。各乡镇各部门以高度的责任感和使命感,振奋精神,开拓创新,扎实工作,为开创武装工作新局面而努力奋斗,为奋力开创新时代义安美好幸福新局面作出新贡献!

 

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府