索引号: 003107815/201708-00030 组配分类: 专题会议
发布机构: 义安pt电子游戏娱乐政府(办公室) 主题分类: 国防
名称: 2017年征兵工作推进会举行
文号: 信息来源: 义安pt电子游戏娱乐政府(办公室)
有效性: 有效 发布日期: 2017-08-11 00:00:00
2017年征兵工作推进会举行
发布时间:2017-08-11 00:00:00 浏览次数:1783 字体:[ ]

    8月8日下午,pt电子游戏娱乐委副书记、pt电子游戏娱乐长汪继宏在pt电子游戏娱乐政府四楼会议室主持召开全pt电子游戏娱乐2017年征兵工作推进会。pt电子游戏娱乐委常委、人武部政委江有礼,副pt电子游戏娱乐长陶芳,pt电子游戏娱乐人武部部长张荣春出席会议。pt电子游戏娱乐征兵领导小组部分成员单位负责人,各乡镇主要负责人、武装部长,pt电子游戏娱乐人武部机关人员等参加会议。

    会上,张荣春通报了全pt电子游戏娱乐征兵进站体检情况;江有礼就当前全pt电子游戏娱乐征兵工作形势进行了分析并提出具体要求。

    汪继宏在讲话时指出,全pt电子游戏娱乐征兵工作自开展以来,各乡镇按照要求做了大量扎实的工作,征兵工作有序推进,但从目前征兵工作形势来看,全pt电子游戏娱乐征兵工作进展与任务要求还有一定差距。

    就做好下步征兵工作,汪继宏强调,要进一步提高认识。当前,全pt电子游戏娱乐征兵工作已进入最为关键的时期,各乡镇要创新工作方法,加强征兵工作力度,采取切实可行的工作措施,有针对性地开展征兵工作。要深入一线,精心摸排,最大限度挖掘符合条件入伍的大学生特别是大学新生的征集潜力,切实落实好各项鼓励政策及规定,努力创造征兵工作的良好环境。要强化协调联动。pt电子游戏娱乐人武部要加强与乡镇之间的沟通力度,进一步明确责任分工,全力抓好征兵工作各项任务落实。要抓好宣传教育。充分利用暑期大学生返乡、高校新生报到的有利时机,深入宣传发动国家对大学生参军在学费补偿、优待金、津贴、政治待遇以及发展前途等方面的众多优惠政策,调动大学生入伍积极性。

铜陵市义安pt电子游戏娱乐人民政府